FRENCH PIZZA SERVICE

FRENCH PIZZA SERVICE Immer wieder ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2085 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei French Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 17:29 Top Pizza, super Salat. Weinflasche war gekühlt, perfekt.
14 Aug 2022 um 17:03 Pizza war leider ungenießbar. War zu Salzig und lapprig. Habe hier schon paar Mal bestellt aber das war das letzte Mal.
14 Aug 2022 um 9:37 ich hatte u.a. Paniertes Putenschnitzel ((2Stk)für 18.50€ bestellt. leider fehlte das Gericht bei Lieferung, stattdessen wurden Spätzle mit Bratensoße ohne Fleisch gebracht. Das ist leider nicht in Ordnung für mich, für den gezahlten Endbetrag,
13 Aug 2022 um 22:57 Bestens
7 Aug 2022 um 11:06 Wieder mal total lecker die Pizza und der Salat, Lambrusco schön gekühlt, perfekt. Der Fahrer auch sehr freundlich und nett. Besser geht's nicht. Bitte weiter so machen.
7 Aug 2022 um 10:29 Lieferzeit war ok. Pizzen wurden teilweise mit Extras bestellt, die nicht zu finden waren. Pizzen waren nicht geschnitten. Total labberig und der Teig war teilweise noch roh. Zum ersten mal bestellt und enttäuscht. Hier werden wir nichts mehr essen.
5 Aug 2022 um 7:05 Leider haben wir beide nicht genau die Pizzen bekommen die wir wollten warum auch immer. habe extra Beläge bestellt damit der Bestellungswert stimmt war nicht drauf und ich habe eine völlig andere Pizza als bestellt bekommen. Würde ich nicht empfehle
31 Jul 2022 um 22:43 Bestellung nach ca. 40min da aber leider hat eine Pizza gefehlt. Nach einem Telefonat vom Lieferanten mit der Pizzeria, ist dieser ohne Entschuldigung mit den Worten: ich komm dann nochmal los gefahren…..die Nachlieferung war 40min später da…
31 Jul 2022 um 15:03 Essen gut nur die Pommes zu trocken Lieferung schnell
29 Jul 2022 um 21:18 Das essen war Sehr lecker wie immer die besten Burger und ordentliche Portionen
29 Jul 2022 um 7:15 Super lecker super schnell mega Auswahl
27 Jul 2022 um 5:18 Salat lecker ,Pizza war leider aufgewärmt das hat man geschmeckt, aber ich weiß sie können das besser, geschmacklich war die Pizza gut wie immer.